你的 iPhone 6s 有符合免費換電池嗎?快來查詢一下!

現在位置:首頁 >你的 iPhone 6s 有符合免費換電池嗎?快來查詢一下!

 

由於 iPhone 6s 有傳出意外關機的問題,Apple 針對這問題提出了「免費更換電池」的召修計畫,當然也不是每支 iPhone 6s 都有這問題,影響的序號範圍是於 2015 年 9 月至 10 月間製造的 iPhone 6s 可能有意外關機的問題,不論你的 iPhone 6s 是否在此製造時間內都可以從 Apple 提供的網頁上查詢。

贊助商連結
Apple 官方查詢網址: https://4fun.tw/BEvI

 

如何找手機裡的序號?

查詢網址要我們填入 iPhone 6s 序號,手機要去哪裡找序號呢?

設定 -> 一般 -> 關於本機 -> 序號,就能找到我們手機的序號了。

在查詢網頁上,記得地區先選取「台灣」,接著把「序號」輸入就可以。

很好!艾倫爸的查詢結果「其序號不在受影響的序號範圍內」,如果你查詢的結果和艾倫的一樣,但你以曾經花錢換過電池,也可以和 Apple 客服聯繫問問看退款資格的部份。

若符合免費換電池的資格,該注意什麼呢?

免費更換電池等於是送回原廠維修,手機裡的重要資料記得先備份,不想重要資料外洩的話記得也要還原手機唷!

<1> 備份資料至 iTunes 或 iCloud。
<2> 關閉「尋找我的 iPhone」
<3> 在「設定」>「一般」>「重置」>「清除所有內容和設定」中清除資料和設定