海賊王不為人知的5大神秘人物

現在位置:首頁 >海賊王不為人知的5大神秘人物

2002年開始,《海賊王》就一直得到粉絲們的喜愛,直到今天,尾田埋下了許多的伏筆讓粉絲們又驚又喜。這一期,小編將給大家說說目前《海賊王》5大神秘的人物。

GreatDaily

1.原海軍大將,青雉

現在他最大的伏筆就是與黑鬍子合作,而背後的動機卻還不知道是什麼。雖然大家已經確認他沒有被墮落或者黑化,不過他的這個舉動讓很多粉絲們難以理解。另外,還有粉絲們認為身上還有另一個伏筆那就是他的背後是不是還有別的身份比如革命軍的臥底或是D之一族之類的。

GreatDaily

2.黑鬍子·蒂奇

他身上最主要的兩大伏筆就是為什麼他會有兩個果實能力和黑鬍子身體是不是異類。

先說為什麼黑鬍子會有兩個果實能力,在海賊王里,我們都知道一個人只能夠吃一個惡魔果實,如果吃兩個就會死掉,哪有沒有特殊情況這個很難說,因為畢竟這裡才是精彩的部分。有些粉絲們認為黑鬍子是利用暗暗果實把震震果實能力吸收起來,而不是真的把果實吃掉。E另外,有些粉絲認為黑鬍子真的是吃了兩個果實,但是因為身體的構造特殊不同於常人才沒死。而不死鳥小馬說黑鬍子的身體是異類。

GreatDaily

從黑鬍子的海賊旗上看,有著4根骨頭與凱多一樣,這代表著黑鬍子是不是與凱多一樣,都有著奇怪恐怖的身體呢?

GreatDaily

3.暴君熊

作為革命軍的熊,不僅接受了改造,而且也接受了洗腦的命運變成了完全沒有人類意識的機器人。不過在被完全被洗腦時,他要求了要保護路飛船的任務等種種奇怪的舉動讓人感到奇怪,這背後是不是有些不為人知的秘密?另外一個伏筆就是熊作為海賊的時候人人都稱他為暴君,而從他出場以來,他的性格表現出溫和冷靜,一點都不能與暴君聯合一起聯想。

GreatDaily

4.克洛克達爾

在老沙最大的伏筆就是從伊娃口中抓住了老沙的那個把柄是什麼秘密呢?有粉絲說老沙以前是不是女兒身?而是伊娃把他變性變為男人?另外,從頂上戰爭,我們看出老沙與白鬍子有很大的過節。至於有什麼過節或之後有什麼發現都還是不為人知的秘密。

GreatDaily

5.傑耶利波妮

小編認為她是最為神秘的人物,她與白鬍子,赤犬和政府有著不為人知的關係。在白鬍子死時,波尼居然很傷心的哭。此外,她與黑鬍子對戰輸了,作為了黑鬍子與海軍交易的籌碼,這裡小編認為出現了很大的問題,因為波尼的懸賞金只有一億多,如果沒有什麼隱情,政府又為何會要與海賊做這麼大筆的交易,而且對象還是黑鬍子。

GreatDaily

另外,當赤犬抓到了波尼時,說了這一句話:「當我知道你從政府手上逃出來是,我還捏一把冷汗。兩年後,波尼又逃了出來,這裡有讓很多粉絲們有很多不明白的地方。

以上這些5大人物的秘密,小編相信尾田之後的作品會有所描寫,就請粉絲們盡情期待吧。